您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城融媒体频道 >> 张家口 >> 社会民生

源通华盛热力公司退还供暖报停费

来源: 长城网 作者: 2016-11-01 09:15:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

断管工料费一并退还

长城网讯(张家口新闻网记者王海超)10月25日,张家口新闻网版刊登了《这里报停供暖有点不顺》,就反映的源通华盛热力公司在供暖报停上的一些问题进行了报道。见此报道后,该公司主动与本报取得联系,相关负责人表示,已于近日开始退还供暖报停费和断管工料费,居民可到业务办理大厅办理。

据介绍,9月30日,源通华盛热力公司收到“关于规范市主城区供热收费有关问题的通知”,通知明确指出,自2016-2017供热期起,取消采暖期暂不用热收费。接到通知后,该公司积极准备,退还已收取的报停供暖费。

对于该热力公司向居民收取的100元,公司表示,这是供热停暖断管工料费,从即日起,这笔费用也一并退还。

该公司从10月31日开始,在业务办理大厅和小区贴发通知,11月1日,全部供暖覆盖小区内将贴发完毕,有退费的居民,看到通知后,可带上当时办理业务时的收据和发票,到西沙河大厅或二中大厅办理退费。

关键词:热力公司,供暖,工料费

责任编辑:刘朋朋