您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城融媒体频道 >> 要闻

张家口市长武卫东调度民生实事完成情况

长城网 作者: 2016-12-08 18:57:34
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网讯(张家口新闻网记者左文婷)12月6日,张家口市长武卫东主持召开2016年十件民生实事调度会,听取民生实事完成情况汇报,谋划部署2017年民生实事工作。市政府秘书长杨千河出席。

  在听取了相关部门情况汇报后,武卫东指出,今年以来,全市各级各部门狠抓工作落实,保证了十件民生实事基本完成。十件实事事关广大人民群众切身利益,各级各有关部门要高度重视,强化责任,抓紧着手谋划2017年民生实事工作,以实际成效向人民群众交上满意答卷。

  武卫东强调,各级各部门要在今后的民生实事推进过程中,紧密联系实际,认真总结经验,弥补不足,在做好常规工作的同时,进一步拓展工作的广度与深度;要定位“国际范儿”要求,既要借鉴先进经验,也要让民众参与其中,广聚民智,围绕群众生产生活基本需求展开工作;要牢固树立五大理念,围绕三大历史机遇,把推进清洁能源体系建设、统筹提升城乡面貌、规范城市秩序等纳入规划,并加大上级扶持争跑力度,引入市场机制,鼓励社会资本投资民生实事;各级各部门要进一步强化统筹协调,真正把民生实事办实办好。

来源: 长城网

关键词:张家口,武卫东,民生,实事完成

责任编辑:刘延丽