您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城融媒体频道 >> 张家口 >> 时政要闻

张家口全市宣传文化系统集中学习全国、省相关会议精神

来源: 张家口新闻网 作者: 2016-12-15 09:02:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网讯(张家口新闻网 刘颖莉)12月14日,张家口市宣传文化系统召开会议,集中传达学习习近平总书记在中国记协第九届理事会第一次会议上的讲话精神及全省现代公共文化服务体系建设工作会议、全省新闻舆论工作座谈会精神,对全市近期宣传文化工作进行安排部署。市委常委、宣传部长赵占华出席并讲话。

  赵占华要求,全市宣传文化系统各单位干部职工要进一步提升政治素质,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;要心怀冬奥情结,创新方法手段,用饱含激情的工作热情参与到对冬奥会的各项宣传工作中;要责任有担当,根据各自分管的工作敢于担责、敢于负责、敢于把工作做成一流,多出精品之作;要严明纪律,时刻做到挺纪在前,扎实开展好各项宣传文化工作。

关键词:文化系统,张家口,学习

责任编辑:刘朋朋