您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城融媒体频道 >> 张家口 >> 时政要闻

市政府征集2017年民生实事建议

来源: 长城网 作者: 2016-12-15 08:24:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网讯(张家口新闻网)为进一步做好民生工作,张家口市委、市政府决定2017年继续实施一批民生实事项目,并面向社会公开征集建议。现将有关事项公告如下:

  一、征集内容紧密结合我市实际,围绕就业创业、社会保障、扶贫济困、住房养老、教育医疗、文化体育、食药安全、环境保护、道路交通、城市管理等与民生领域相关的事项提出建议。所提的建议应符合国家相关法规政策,代表性强,受益面广,具有较强的可行性和可操作性,原则上能够当年办结,当年见效。

  二、征集时间公告之日起至2017年1月20日止。

  三、征集方式

  1、登录张家口市人民政府网站(www.zjk.gov.cn)在“意见征集”栏留言。

  2、发送电子邮件到zjkmsb@163.com,标题请注明“民生实事建议”。

  张家口市人民政府办公室

  二〇一六年十二月十五日

关键词:张家口,民生实事,河北

责任编辑:刘朋朋