您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城融媒体频道 >> 张家口 >> 县域动态

蔚州古城·灵岩寺地宫 圣诞平安夜将开放夜场

来源: 张家口新闻网 作者: 2016-12-21 10:37:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

2016年“圣诞节”即将来临,古寺时光,乐在古城!为与广大游客一同体验圣诞节的快乐与神秘,蔚州古城·灵岩寺地宫在2016年12月24日17:00—22:00将开通夜场,与您一起度过一个难忘的圣诞平安夜。届时,灵岩寺地宫东侧“古寺时光咖啡、茶吧、书吧”、西侧“乐在古城慢旅游体验馆”将延时开放,游客只需购买地宫门票即可入场,快乐多多,优惠多多!

遇见古城遇见你,相约地宫,不见不散!

蔚县古州文化旅游有限公司

关键词:古城,地宫,灵岩寺,蔚州,夜场,圣诞节,平安夜,古寺,游客,蔚县

责任编辑:刘朋朋

相关新闻