您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城融媒体频道 >> 要闻

衡水警方破获一起涉嫌假冒注册商标案

来源: 长城网 作者: 董嵩 2017-01-02 12:01:45
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网讯(衡水晚报记者 董嵩)12月20日,衡水市公安局食药支队成功破获一起涉嫌假冒注册商标案,抓获犯罪嫌疑人叶某、任某等3人。

  近日,食药支队接群众举报称:在石家庄市内有人租用闲置民房,以低档酒灌装高档酒的形式,大量制作衡水老白干系列、十八酒坊系列假酒。

  食药支队领导高度重视,组织办案民警展开调查,发现犯罪嫌疑人叶某、任某、费某在石家庄市桥西区、鹿泉区租住民房,进行非法生产销售活动。经过民警的连续蹲守,基本摸清其作案地点及作案规律。

  12月20日上午9时许,民警将正在灌装假酒的叶某等3名犯罪嫌疑人当场抓获,并从3个作案窝点现场查获已灌装好的假冒茅台、五粮液、国窖、衡水老白干系列、十八酒坊系列、板城系列成品酒1000余瓶,并查获大量成套假冒包装品、作案工具,案值20余万元。

  目前,犯罪嫌疑人叶某等3人因涉嫌假冒注册商标罪,已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。(责任编辑:water)

关键词:衡水市公安局,假冒商标,刑事拘留

责任编辑:刘延丽

相关新闻