您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城融媒体频道 >> 要闻

张家口市与德国冰雪产业代表团对接洽谈会召开

来源: 长城网 作者: 2017-01-02 12:01:45
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

长城网讯(张家口新闻网 学锋)为推动冰雪产业多元化发展,密切与海内外战略投资者的交流与合作,12月13日上午,张家口市与德国冰雪产业代表团对接洽谈会在我市召开。

会上,张家口市人民政府党组成员宋晓立介绍了我市有关情况以及筹办冬奥会情况和全市冰雪产业发展需求。他表示,自成功获得2022年冬奥会举办权以来,张家口在国际和国内的知名度迅速提升,成为了重要的旅游目的地和投资热土。未来几年将按照“绿色办奥、共享办奥、开放办奥、廉洁办奥”的要求和“3亿人上冰雪”的计划,全面加快冰雪产业发展,重点在推进冬奥雪场建设、发展冰雪运动装备制造、保障冰雪运动发展方面与国内外大企业、大集团开展合作。

随后,与会相关产业代表等进行了自由对接洽谈。

关键词:张家口,冰雪文化,冰雪运动

责任编辑:刘延丽