您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城融媒体频道 >> 衡水 >> 社会民生

粗心大意丢手机 衡水民警及时帮找回

来源: 长城网 作者: 2017-04-27 10:58:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  粗心大意丢手机民警及时帮找回

   长城网讯:日前,粗心大意的市民张先生在超市结账时不慎遗失一部苹果手机,幸在经济开发区公安分局和平西路派出所民警的帮助下,仅用一个小时找回。

  当日中午,张先生在市区一大型超市购物,走出超市后他突然发现自己的手机不见了,万分焦急的他立刻向和平西路派出所民警求助。接警后,民警迅速赶至现场,经过调取、筛查该超市内监控,民警发现,张先生结账时将手机遗失在收银台上,紧随其后购物的顾客随手将手机装进了自己口袋中。后经收银台查找这名顾客积分卡相关信息,民警及时与其取得联系,顾客很快将手机送还至派出所。随后,民警将手机完璧归赵。拿着失而复得的手机,张先生向民警竖起了大拇指,“警察办案太给力了,为你们点个赞”。

关键词:丢手机,衡水,派出所民警,苹果手机,筛查

责任编辑:邓光韬

相关新闻