您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城融媒体频道 >> 衡水 >> 社会民生

司机“打了个盹” 货车撞出护栏扎进沟

来源: 长城网 作者: 2017-05-08 14:21:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网讯(记者杜将)近日,在石黄高速武强段,司机王某开着货车“打了个盹”,结果撞破护栏,一头扎进了10米深的边沟,又往前冲了50多米才刹住,所幸未造成人员受伤。当日上午10时许,高速交警深州大队民警巡逻至石黄高速武强段176公里处时,发现路右侧护栏被撞开了一段,边沟里停着一辆红色货车。司机王某和车上人员正要打电话报警。据了解,已经连续驾车将近6个小时的王某由于疲劳,不慎将货车开进了边沟。他心有余悸地对民警说:“没有出大事儿真是万幸。因为货主催得急,我连续驾驶赶路,实在太累了打了个盹,没想到开沟里去了。以后决不疲劳驾驶了。”

关键词:司机,护栏,货车撞,进沟,打了个盹

责任编辑:邓光韬

相关新闻