您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城融媒体频道 >> 衡水 >> 社会民生

出事故称送对方去医院 路上却抢了人家财物

来源: 长城网 作者: 2017-05-16 10:56:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网讯(衡水晚报记者)出事故称送对方去医院路上却抢了人家财物衡水新闻网—衡水晚报讯(记者褚凤娜)发生事故后说送对方去医院,路上却抢了人家财物逃走,后还冒充对方向其微信好友借钱,日前,枣强警方破获了这样一起奇葩案件。 4月16日下午,故城县西半屯镇的王某,无证驾驶一辆东风小王子汽车(假牌)到枣强县大营镇闲逛,行至大营镇金子村北,与刘女士的电动自行车碰撞,致刘女士摔倒在地。王某从车上跳下,说要送刘女士到故城郑口医院检查,就把她拽到了副驾驶座上,并把她掉在地上的包捡起,放到了驾驶座下方。之后,王某驾车向郑口方向行驶去。途中,王某却把送医的事抛在了一边,多次向刘女士索要手机密码及微信支付密码,并以暴力威胁。惊惧的刘女士只得将密码告诉了他。得逞后,王某将车开至大营镇开发区附近,将刘女士推下车,带着她的手机和包逃走。之后,王某将刘女士微信号内的300余元转到了自己的微信号内,又冒充她多次向其微信好友借钱,骗得2240元。枣强公安局接到报案后,民警经过数日摸排,在市公安局有关部门的支持下,于4月23日将王某在其家中抓获。目前,犯罪嫌疑人王某因涉嫌抢劫犯罪已被批准逮捕,此案正在进一步办理中。

关键词:财物,医院检查,出事故,刘女士

责任编辑:邓光韬